Da es momentan so vieles im Garten im Überfluß gibt, habe ich für "schlechte" Zeiten Konserven angelegt.
Gesternsind Gurken süßsauer und Curryzucchinischeiben in Gläser gewandert.
Heute waren dann Tomaten, Zucchini und Paprika an der Reihe.
Gelesen und gespeichert, "das probier ich" hab ich gedacht und was soll ich sagen - es ist superlecker.
Schon allein der Anblick lässt einem den Geschmack erahnen. *g*
Für diese Rezeptur war ich ja vorher im Garten ernten, Tomaten musste ich nicht viele abnehmen, denn die hatten ein Gewicht, sagenhaft.....wir haben eine Sorte Fleischtomaten da brachten es 4 Früchte auf 1642 g ....
und dann wollte ich euch noch die Paprikas zeigen, das erstemal dieses Jahr haben wir Kirschpaprika probiert, ich meine interessant sehen sie schon aus, wie große Kirschen, aber viel hat man nicht davon, vor allem ist der ganze Innenraum voller Kerne und schlecht zu putzen, das ganze hängt soooo fest, da sind mir unsere Spitzpaprikas vieeeel lieber.
So das war es wieder von mir, ich wünsche euch einen schönen Tag.